Geschmack und Qualität der gesamten Produktlinie sind außergewöhnlich, denn für Fever-Tree steht fest: in einen Premium Mixer gehören keine künstlichen Aroma-, Süß- oder Konservierungsstoffe. Dafür sind Charles Rolls und Tim Warrillow in einige der entlegensten Gegenden der Erde gereist um bei kleinen Speziallieferanten feine natürliche Zutaten für ihre Premium-Mixer zu finden. Ihr Weg führte sie zum Beispiel nach Tansania, Sizilien und Indien. Die entscheidende Zutat fanden sie in der Grenzregion zwischen Kongo und Ruanda: feinstes natürliches Chinin. Es ist der entscheidende Bitterstoff im Tonic und wird aus der Rinde des »Fever-Tree« gewonnen.

 

Fever-Tree Indian Tonic Water

Langanhaltende Bitternote durch natürliches Chinin. Das Aroma wird durch Bitterorangenöl und Zitrone abgerundet.

 

Fever-Tree Mediterranean Tonic Water

Durch reduziertes Chinin weniger herb. Rosmarin und Thymian sorgen für ein mediterranes Aroma.

 

Fever-Tree Elderflower Tonic Water

Sanfte Bitternote mit einem fruchtig-frischen Geschmack durch handgepflückte Holunderblüten.

 

www.fever-tree.de / #MixWithTheBest